Cobertura Califórnia
PROJETO DE DESIGN DE INTERIORES
Cobertura Califórnia
Cobertura Califórnia
PROJETO DE DESIGN DE INTERIORES
Cobertura Califórnia

Cobertura Califórnia

Reformar a casa ou apartamento é o sonho de muitas pessoas. E isso não foi diferente com a família da Paula. O desejo deles era reformar e deixar a área gourmet mais aconchegante, moderna, funcional e bonita.

 

Um dos princípios desse projeto era aproveitar parte do que já existia no local, pois recentemente eles já haviam mexido no apartamento e não queriam mexer no que já estava pronto. Com isso, mantivemos a churrasqueira e as bancadas existentes da cobertura.

 

A nosso trabalho foi inicialmente juntar o que eles já tinham, os desejos e os problemas existentes. Com isso criamos um novo painel para TV mais moderno, com iluminação de led e cristaleira juntos. Também criamos uma nova bancada de apoio ao lado da ilha para servir de bar, embaixo dessa bancada colocamos a cervejeira e a adega que os clientes tanto desejam e não sabiam onde poderiam colocar.

 

O terceiro ponto de intervenção foi a criação de um pergolado na área descoberta da cobertura. Um pergolado coberto com vidro e forrado com bambu, iluminado com trilhos. Com isso criamos um ambiente que faltava nessa cobertura, uma sala de estar, espaços confortáveis para se sentar, conversar com os amigos, aproveitar o sol e a brisa externa.

Projeto:

Projeto Arquitetônico Residencial

Área:

42,00m²

Duração:

03 meses

Localização

Califórnia, Belo Horizonte – MG

Os Desafios do Projeto

O desafio do projeto, foi que não cobrimos toda a área externa, deixamos uma parte descoberta tanto para ajudar na ventilação e na iluminação natural, quanto para ter um espaço para banho de sol e ducha.

 

Confira o resultado deste projeto nas imagens em nossa galeria.

Galeria de Imagens

Confira Nossos Outros Projetos